Гемо про инструкция по применению

Наверное, многие мамочки после родов сталкивались с такой деликатной проблемой, как гемморой. Кому-то везёт чуть побольше, как мне -отделываются лёгким малоболезненным кровотечением, а у кого-то- вылезают узелки. Наше поколение так воспитано, что к врачу идти с такой гангреной как-то неудобно что ли…Мучаемся втихомолку, используем интернет, лечебники, сарафанное радио.

Вот и меня после первых родов не миновала сия награда. Малыш родился крупненьким, и в течение двух месяцев при малейших потугах шла кровь. Боли особой не было, только дискомфорт и жжение, ну и малоприятно, конечно. Но так как было терпимо, к врачу не шла, стеснялась, да и боялась наверное, лечилась сама. Ведь проктолог для меня страшнее стоматолога…

Свечи релиф, это единственное, что я помнила из рекламы для лечения геммороя. Купила упаковку -открыла, оказалось, одним из противопоказаний был период лактации. Так как я в тот момент ещё отчаянно боролась за ГВ, то лекарство пришлось отложить.

Тут дальняя родственница мне посоветовала свою палочку-выручалочку — свечи Гемовита. Их можно использовать даже во время лактации, нет противопоказаний, они полностью натуральные. Но в аптеке их временно не было, предложили аналог -свечи Гемо-про. Взяла одну упаковку. Цена не сильно отличалась от Релифа, была от 390 рублей.

Свечи довольно мягкие, желтенькие.

Свечи мягкие жёлтые, с приятным восковым запахом Упакованы в блистер по 10 шт.

Приятно пахнут воском. Их надо держать в холодильнике и вынимать сразу перед использованием, они очень быстро тают. И надо обязательно пользоваться ежедневками в период лечения, утром свечка вытекает и бельё может испачкаться.

Скажу сразу, я сторонник лечения натуральными лекарствами, но к Бадам отношусь с осторожностью. Но выхода не было, большинство лекарств запрещено при ГВ.

100 процентно натуральный продукт

Но уже на 5 свечке началось улучшение, кровотечение наконец прекратилось, пропало жжение и дискомфорт. У меня, слава Богу, узелков не было, а вот родственнице помогали даже при хороших узелках.

Что касается самого препарата:

  • Адекватная цена. В специализированных аптеках цена колеблется от 370 до 390 рублей. Как правило, на не запущенный случай хватает одной упаковки.

Приятный запах воска и каких-то трав.

Легко вводится.

Не вызывает дискомфорта и жжения при лечении

Нет побочных действий за исключением индивидуальной непереносимости.

  • Эффект наблюдается примерно с 5 дня лечения.

Применяется для лечения довольно широкого спектра заболеваний:

В комплексной терапии заболеваний прямой кишки и толстого кишечника (наружный и внутренний гемморой , проктосигмоидит, парапроктит, трещины и язвы заднего прохода);

Также: внимание: лечение простатита и снижения половой потенции;

В терапии гинекологических заболеваний различной этиологии с выраженным воспалительным компонентом.

Широкий спектр применения

Активно действующие компоненты препарата в системный кровоток практически не поступают.

Оказывают противовоспалительное, антимикробное, местное обезболивающее, противозудное, регенерирующее, противоотечное, адаптогенное, капилляроукрепляющее, улучшающее обменные процессы в тканях и сосудах.

Натуральный состав : прополис, зверобой, экстракт лечебной грязи озера Тамбукан, масло облепихи, рута, окопник, алоэ, тысячелистник, масло какао, каштан, гинкго билоба.

Натуральный состав

Свечи Гемовита, если где найдёте, даже по- эффективнее, там ещё экстракт трепанга. Но и эти свечи доказали свою полезность.

Подробно описывать не буду действие каждой травки, это очень долго и всю инфу можно найти в инструкции или интернете.

Выпускаются в виде суппозитарией в коробке по 10 шт. В зависимости от заболевания, применяют как ректально, так и вагинально.

Срок годности два года.

Срок годности два года

По сравнению с лечением тем же Тержинаном, при вагинальном применениии, не было никаких неприятных ощущений.

При ректальном применении можно также дополнительно отрезать часть свечки, она быстро размягчается и смазывать пораженное место. Это снимает боль и зуд. Также дополнительно для сохранения эффекта можно принимать отвар из листьев лаврушки, если вас не коробит от ее резкого пряного запаха.

После курса лечения все неприятные моменты ушли, кровотечение уже 8 месяцев не беспокоит.

Единственный минус этого препарата -в нашем городе его можно найти всего в двух аптеках, специализирующихся на БАДах и натуральных препаратах для здоровья. Ну или через интернет, но придётся платить за доставку, что увеличит его стоимость. Других недостатков не заметила. Но в инструкции пишут, что при длительном ректальном лечении могут наблюдаться неприятные ощущения.

Ну и небольшой минус, что свечи очень быстро тают, особенно в жару.

Также применяю его также в гинекологии при малосерьёзных воспалительных процессах — кольпите, цистите. Если уж какое серьёзное обострение, то все же еду к врачу. Ведь не всегда можно самостоятельно поставить диагноз. И что самое интересное, после вторых родов рецидива не было. Конечно, все индивидуально, но мне помогает.

Как использовать свечи от геморроя

Инструкция в домашних условиях:

  1. Сразу после приобретения, ректальные свечи поместить в холодильник вплоть до использования. При температуре свыше 25 градусов суппозитории плавятся.
  2. Возьмите свечку. Конец смажьте кремом, маслом или вазелином для лучшего проникновения.
  3. Перед применением, опорожните прямую кишку.
  4. Принять правильное положение «лежа на боку». Ногу, которая находится снизу — максимально выпрямить, верхнюю — согнуть в колене.
  5. Оттянуть ягодицу. Указательным пальцем ввести свечу на глубину 5 см (в детей вдвое меньше).
  6. Сомкнуть ягодицы, чтобы свеча не выскользнула обратно.
  7. Остаться в положении лежа на 5-10 минут.
  8. Затем можно встать и заняться повседневными делами.

Важно! Свечи вводятся только острым концом.

Преимущества

Традиционные лекарственные средства для местного лечения геморроя – это мази и свечи. Они быстро действуют, эффективно устраняют симптомы болезни, улучшая качество жизни пациента. Не всем людям нравится жирный состав, возможность испачкать нижнее или постельное белье, некоторые средства не подходят для лечения беременных и кормящих матерей, аллергиков и детей. В отличие от этих препаратов Gemo platinus имеет ряд преимуществ, которыми обладает его состав:

  • нет неприятного запаха;
  • имеет натуральное происхождение;
  • не пачкает одежду и белье, несмотря на коричневый цвет;
  • безопасен для беременных и кормящих женщин;
  • не имеет противопоказаний;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • не содержит консервантов и красителей;
  • удобен для применения.

Если принято решение купить раствор, то сделать это можно через сайт компании, там же есть инструкция, отзывы, указана цена препарата, а также возможные скидки и проводимые акции для покупателей. Всю информацию лучше перепроверить во избежание возможного обмана со стороны недобросовестных продавцов. В аптеках это средство не продается, иначе его цена была бы значительно выше заявленной на сайте.

Преимущества препарата

  • мгновенное действие;
  • не имеет противопоказания;
  • исключены побочные эффекты;
  • простота в использовании;
  • мгновенная нейтрализация воспаления;
  • хорошо заживляет трещины и язвочки;
  • дезинфицирует место воспаления;
  • действует как обезболивающее средство;
  • обладает хорошим обволакивающим свойством, обеспечивая защиту слизистой. Не дает дальше развиваться заболеванию;
  • дает 100%-ую гарантию излечения от геморроя.

Препарат следует хранить при температуре 25 градусов, в темном месте.

Gemo platinus от геморроя прекрасно показал себя в терапии, используемого как по назначению врачей, так и при самостоятельном лечении в домашних условиях. Благодаря его легкой формуле и хорошему усвоению он не доставит особых хлопот при использовании. Дает 100%-ую гарантию избавления от геморроя уже в течение месяца. Препарат гипоаллерлгенный, поэтому может использоваться людьми, страдающим аллергией. Входящие в состав препарат бактерии подавляют воспалительные процессы и участвуют в регенерации пораженных клеток слизистой.

Препарат очень мягко действует на слизистую оболочку, не вызывая ее раздражение. Он мгновенно и легко впитывается в проблемные зоны, не вызывает дискомфорта и побочные эффекты. На основании перечисленного можно не сомневаться в пользе Gemo platinus. Препарат зарекомендовал себя как очень эффективное средство и любой, столкнувшийся с неприятным заболеванием — геморроем, может навсегда от него избавиться.

О том как правильно лечить геморрой дома

Вы когда-нибудь пытались избавиться от геморроя дома самостоятельно? Судя по тому, что вы читаете эту статью – победа была не на вашей стороне. И конечно вы не понаслышке знаете что такое:

  • в очередной раз видеть кровь на бумаге;
  • проснуться утром с мыслью, как бы уменьшить вздувшиеся болючие шишки;
  • страдать каждый поход в туалет от дискомфорта, зуда или неприятного жжения;
  • вновь и вновь надеяться на успех, ожидать с нетерпением результатов и расстраиваться от нового неэффективного препарата.

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве можно с этим мирится? А сколько денег вы уже «слили» на неэффективные препараты? Правильно – пора с ними кончать! Согласны? Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию метод , которая рассказала об эффективном и недорогом способе всего за 5 дней навсегда избавиться от ГЕМОРРОЯ…

Противопоказания и побочные явления

Имеется ряд противопоказаний, с которыми перед применением следует внимательно ознакомиться:

  • Персональная непереносимость компонентов препарата.
  • Детский возраст.
  • Склонность к аллергии.
  • Этап беременности и лактационный период.

Нежелательные реакции:

  • При продолжительном и бесконтрольном употреблении свечей в анусе могут появиться дискомфорт и жжение
  • С целью исключения нежелательных и аллергических реакций организма, перед использованием рекомендуется консультация врача.

Применение с иными медикаментами:

Применение суппозиториев можно совмещать с другими медикаментами, так как неблагоприятных взаимодействий лекарственных средств не было выявлено.

Эффективно ли средство

Разумеется, средство эффективно. Лекарственные составляющие препаратов Гемопрост и Гемо Про помогают избавится от основных признаков заболевания, освобождает от жжения и боли, рассасывает шишки, в общем даёт вам возможность вернуться к нормальной жизни.

Доступность:

Ректальные свечи Гемопрост и Гемо Про свободно продаются в аптеках без рецепта врача.

Описание лекарства

Для того чтобы лучше понять механизмы действия суппозиториев, следует иметь хотя бы призрачное представление об этиологии и патогенезе геморроя. Иными словами, что же такое геморрой? Это заболевание главной причиной, которого является нарушение оттока крови в венозных сосудах (геморроидальных венах). Из-за нарушения кровообращения в сосудах начинаются застойные явления, приводящие к воспалительному процессу и увеличению геморроидального узла.

Как следствие это приводит к появлению шишек, зуду и болевым ощущениям в анусе, из-за которых, в общем-то люди не могут жить и радоваться жизни. Нарушение оттока происходит как результат повышения внутрибрюшного давления.

Его в свою очередь провоцируют такие факторы человеческого образа жизни как:

  • Безмерные физические нагрузки.
  • Сидячий и малоподвижный образ жизни.
  • Постоянные запоры/поносы.
  • Неправильное питание.
  • Стресс.
  • Пагубные привычки.
  • Наследственность.
  • Беременность/роды.

Первыми симптомами геморроя обычно могут быть:

  • Зуд и неприятные ощущения в анусе.
  • Резкая боль в ректальной кишке.
  • Появление шишки в районе заднепроходного отверстия.
  • Кровь во время акта дефекации.

При появлении любых из вышеперечисленных симптомов, нужно немедленно обратиться к эксперту проктологу в вашей поликлинике по месту жительства. Если такого нет, идите в любую частную клинику, на ваше усмотрение, покуда вам позволяет бюджет.

Профилактика геморроя

Для предотвращения дальнейших рецидивов геморроя следует задуматься о своём образе жизни и попытаться изменить его в лучшую сторону. Про табачную и алкогольную продукцию следует хотя бы на время забыть. Так же рекомендуется начать правильно питаться, исключить из рациона острую, грубую и жёсткую пищу.

К употреблению, особенно в период обострения рекомендуются следующие продукты:

Продукты при заболевании

  • Свекла.
  • Отруби.
  • Инжир.
  • Чернослив.
  • Морковь.
  • Морская капуста.
  • Льняное масло.

И обязательно нужно выпивать достаточное количество воды.

С кофейной продукцией тоже злоупотреблять не стоит, так как она приводит к повышению артериального давления, а это нам не к чему. Следует начать вести более подвижный образ жизни, меньше сидеть на месте, заниматься спортивными упражнениями, главное чтобы они не были связаны с подъёмом тяжёлых предметов. В интернете можно найти массу упражнений направленных непосредственно на профилактику рецидивирующего геморроя.

Состав

В состав свечей вмещается более четырёх сотен лекарственных растений, среди которых тысячелистник, гинкго билоба, каштан, масла облепихи, какао и туи, алоэ и многие другие. Помимо растительных экстрактов средство содержит в своем составе прополис и экстракт грязи озера Тамбукан известной своими целебными свойствами.

Отзывы о свечах гемо-про

Среди большинства пациентов отзывы о свечах Гемо-про положительные, однако среди некоторых пациентов встречаются отрицательные отзывы об этом препарате.

Трудно сказать, почему у небольшого числа пациентов отсутствует выраженный эффект, но необходимо понимать, что эффективность препарата зависит от многих факторов. В частности, при лечении геморроя, кроме прима препарата, следует скорректировать образ жизни и диету так, чтобы исключить провоцирующие факторы (соблюдение диеты, отказ от алкоголя, не поднимать тяжести, избегать натуживания при дефекации, избегать длительного засиживания и т. д.).

Почему нужно поменять браузер IE7 на другой?

Браузер Internet Explorer 7 является не просто браузером старой версии, а устаревшим браузером, браузером старого поколения. Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Internet Explorer 7 не способен корректно отображать большинство сайтов.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться «portable» версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome.

Безопасность

Использование IE7 потенциально опасно, так как именно через него доступ в Ваш компьютер имеют вирусы и мошенники.

Только факты

IE6 был выпущен в 2001 году!
Позже были созданы версии
7 и 8, вскоре ожидается следующая версия Internet Explorer.

Сеть магазинов Русские корни

Мы рады вам предложить регулярно обновляемый ассортимент трав и сборов, настоек и бальзамов, пищевых масел и животных жиров, мёда, натуральной косметики и средств гигиены. Именно у нас, наряду с популярными травами, вы сможете найти настоящие редкости из экологически чистых уголков природы.
Наши грамотные продавцы помогут вам сориентироваться в многообразии товаров и выбрать то, что подойдет именно вам. Цены на наши товары вас приятно удивят, а регулярные акции и гибкая система скидок помогут вам заботиться о здоровье без лишних трат.
Для наших партнеров и оптовых покупателей разработан актуальный прайс-лист и специальная категория цен на все товары.
Качество всех товаров подтверждено сертификатами и паспортами качества. А быстрая доставка по Москве и в регионы России сэкономит ваше время.
С пожеланием здоровья, Интернет-магазин «Русские корни»

20 магазинов «Русские Корни» в Москве и Подмосковье!

Оперативная доставка курьером, в том числе и в выходные дни! Доставка Почтой России! Доставка транспортной компанией СДЭК!

Наша компания не осуществляет продажу и доставку лекарственных средств!

Почему раствор так эффективен

В ходе клинических исследований было доказана эффективность средства.

Высокая действенность препарата объясняется тем, что при глубоком проникновении в ткани раствор способствует регенерации клеток.

Также он восстанавливает слизистую и улучшает кровоснабжение области заднего прохода, поэтому не только снимает симптомы, но и устраняет корень проблемы (застой венозной крови в прямой кишке).

Антисептическое действие препятствует распространению бактерий и инфекций, а противовоспалительный эффект от применения лекарства снимает воспаление, сопровождающее геморрой.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *