Витамакс витамины

Способствует активизации очистки клеток, лимфы и крови от токсинов. Усиливает защиту детоксикационных и выделительных свойств клеток печени, почек, бронхов и желудочно-кишечного тракта. Поддерживает систему кроветворения и восстанавливает защитные силы организма

БАД Зеленая Защита Витамакс Guardian Greens Vitamax, 27 гр — богат хлорофиллом, флавоноидами, антоцианидинами, они помогают защитить организм от вредного воздействия внешней среды, последствий чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок, старения. Активные компоненты формулы способствуют активизации очистки клеток, лимфы и крови от токсинов, усилению защитных, детоксикационных и выделительных свойств клеток печени, почек, бронхов и желудочно-кишечного тракта, поддерживают систему кроветворения и восстанавливают защитные силы организма.

Состав БАД Зеленая Защита Витамакс

  • Спирулина (гавайская) 740 мг
  • Корнеплоды свеклы 86 мг
  • Хлорелла 69 мг
  • Фосфатидилсерин 30 мг
  • Корень ревеня 25,6 мг
  • Плоды смородины черной 20 мг
  • Трава клевера лугового 9 мг
  • Побеги кресса водяного 6 мг
  • Корень одуванчика лекарственного 5,2 мг
  • Листья петрушки 3,5 мг
  • Семена молочного чертополоха 2,2 мг
  • Корень лопуха 1,6 мг
  • Листья гинкго билоба 1,1 мг
  • Дуналиелла 1 мг

Спортивное питание Sponser

SPONSER SPORT FOOD (Спонсер) — ведущая Швейцарская компания, производящая спортивные продукты и …
Продукция NSP — качество проверенное временем.

Многие фирмы во всем мире производят биологически активные добавки к пише (БАД). Nature’s Sunshine Products, с одной стороны, одна из них, а с другой – уникальная …
Натуральная косметика
Во времена, когда соки делают без фруктов, крабовые палочки — без ракообразных, а одежду — из синтетики, мы постоянно в поисках натурального. Например, косметики.
Препараты из Фукуса и Ламинарии.

Последнее время стали популярны препараты из водорослей. В основнользуются и в лечении различных м это Фукус и Ламинария. Препараты используются как в косметологии, так и при …
Лактомарин: здоровье, долголетие, красота.

Стремитесь выглядеть молодыми и привлекательными, чувствовать себя энергичными и бодрыми?

Функции и свойства компонентов

Спирулина (гавайская) — голубовато-зеленая микроводоросль, великолепный источник белков, аминокислот, витаминов, ферментов и хлорофилла. Способствует нормализации белкового, липидного и углеводного обмена, обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим, детоксикационным действием, активизирует процессы кроветворения, повышает устойчивость организма к воздействию стрессов. Обеспечивает организм энергией, восстанавливает кишечную флору, улучшает пищеварение, уменьшает аллергические реакции, имеет омолаживающее свойство.

Корнеплоды свеклы — известны своим свойством очищать почки, печень и селезенку. Благоприятно воздействуют на процессы кроветворения и деятельность желудочно-кишечного тракта.

Хлорелла — зелёная водоросль, богатая питательными веществами и другими уникальными соединениями, в том числе хлорофиллом, необходимым для очистки организма, а также органическим железом. Защищает клетки, укрепляет иммунную систему, способствует оздоровлению пищеварительной системы, повышает тонус организма.

Фосфотидилсерин — природный экстракт из фосфолипидов сои, эффективное питательное вещество для мозга, защищающее его от старения. Обладает мембранопротекторным действием, активизирует процессы передачи нервного импульса и повышает обмен веществ в нервных клетках. Необходим при психоэмоциональных расстройствах, больших физических нагрузках, а также при снижении интеллектуальных способностей.

Корень ревеня — обладает тонизирующим и антисептическим свойством, способствует очистке печени и кишечника, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает мягкое слабительное и противовоспалительное действие.

Плоды черной смородины — источник витамина С, полезны для нормализации обменных процессов, функций печени, для профилактики сексуальных расстройств. Обладают легким мочегонным и потогонным действием, благотворно влияют на стенки кровеносных сосудов, состояние кожи и волос, способствуют повышению иммунного статуса организма.

Трава клевера лугового — обладает свойством улучшать детоксикационные процессы, имеет антисептическое действие.

Побеги кресса водяного — способствуют очищению крови, активизируют обмен веществ и работу нервной системы, обладают желчегонным и мочегонным действием, помогают при кожных заболеваниях.

Корень одуванчика лекарственного — обладает желчегонным и мочегонным эффектом, способствует выведению из организма токсинов, полезен для нормального функционирования сосудов и суставов.

Листья петрушки — имеют мочегонное и гипотензивное действие, участвуют в регуляции водно-солевого баланса, положительно влияют на работу почек, здоровье суставов. Улучшают пищеварение, кровообращение, деятельность женской половой сферы, способствуют заживлению ссадин, порезов.

Семена молочного чертополоха — обладают свойствами защищать и восстанавливать клетки печени, способствуют улучшению ее детоксикационных свойств. Улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта, благотворно воздействуют на сердечно-сосудистую и нервную системы.

Корень лопуха — известен своими крове- и лимфоочищающими свойствами. Способствует регуляции обмена веществ, восстановлению функций печени и желчного пузыря, выведению токсинов из организма, оказывает потогонное, слабительное, ранозаживляющее и болеутоляющее действие, благотворно воздействует на состояние кожных покровов.

Листья гинкго билоба — способствуют улучшению кровообращения и снабжению кислородом сердца и головного мозга, оказывают антиоксидантное действие, предотвращают преждевременное старение, помогают при снижении слуха, нарушениях памяти, потенции. Действует на человеческий организм, как мощный природный регулятор.

Дуналиелла — красная микроскопическая водоросль, богатейший природный источник каротиноидов. Важна для поддержания нормальной функции зрения. Обладает антиоксидантным действием, способствует нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, стимулирует выведение различных токсинов.

Рекомендации по применению БАД Зеленая Защита

Компоненты комплекса Зеленая Защита особенно ценны для тех, кто испытывает последствия чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок, стрессов, чувствует снижение работоспособности, ухудшение памяти и концентрации внимания. Биологически активные вещества продукта также поддерживают работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, репродуктивной и дыхательной систем.

  • поддерживает систему кроветворения и восстанавливает защитные силы организма,
  • усиливает защиту детоксикационных и выделительных свойств клеток печени, почек, бронхов и желудочно-кишечного тракта,
  • способствует активизации очистки клеток, лимфы и крови от токсинов.

Магнум С: показания и противопоказания

Показания:
— повышенные умственные и физические нагрузки;
— психо-эмоциональная нестабильность;
— стрессовые ситуации;
— сердечно-сосудистые заболевания;
— грипп и острые респираторные заболевания;
— ослабленный иммунитет;
— для антиоксидантной защиты;
— в качестве дополнительного источника биологически активных веществ.
Противопоказания:
— индивидуальная чувствительность в составляющим препарата;

Магнум С: инструкция к применению

Взрослые принимают по одной таблетке в день после приема пищи.
Дети младше семи лет принимают по одной таблетке два раза в неделю.
Дети в возрасте от семи до двенадцати лет принимают по одной таблетке четыре раза в неделю.
При гриппе, простудных инфекциях или психоэмоциональных стрессах дозу препарата увеличивают до трех грамм витамина С в сутки, но не более трех суток.
Препарат хранят сухом, прохладном месте. Срок хранения — три года, считая с даты производства.

Инструкция

Способ применения: взрослым по 1 чайной ложке (5 г) порошка 1 раз в день во время еды, размешав в 200 мл сока или воды.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

БАД. Не является лекарством. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Производитель: компания Витамакс Vitamax, Россия, США.

Купить БАД Зеленая Защита Guardian Greens Витамакс, цена на который указана выше, в нашем интернет магазине Organic Life очень просто, для этого оформите заказ через корзину.

Данное описание составлено на основе обобщения опыта использования всех компонентов продукта в традиционной и официальной медицине разных стран, а также на основании данных, предоставленных производителем.

БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Показания к применению

Витамакс рекомендуется к применению с целью профилактики гиповитаминоза и дефицита минеральных веществ у взрослых, в т.ч. при стрессе, соблюдении строгой диеты, в период реконвалесценции после тяжелых заболеваний, операций, лучевой терапии; понижение способности к концентрации внимания, работоспособности (умственной, физической), состояние усталости; для повышения физических возможностей, в частности у спортсменов.

Способ применения

Внутрь, после завтрака, взрослым — по 1 капсуле Витамакс в сутки или через день в течение 2–3 нед.
Не рекомендуется принимать во второй половине дня.

Побочные действия

При применении препарата Витамакс побочные действия не были выявлены.

Противопоказания

Противопоказаниями к применению препарата Витамакс являются: гиперчувствительность, артериальная гипертензия, повышенная возбудимость, судорожные состояния, эпилепсия, беременность, кормление грудью, детский возраст (до 12 лет).

Беременность

Противопоказано принимать капсулы Витамакс при беременности.
На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Не рекомендуется принимать Витамакс совместно с капсулами другие поливитаминные комплексы.

Передозировка

Не описана.

Условия хранения

В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Форма выпуска

Витамакс — капсулы.
Упаковка: 5 капсул; 15 капсул.

Состав

1 капсула Витамакс содержит: маточное молочко 10 мг, экстракт женьшеня 40 мг, пыльца растений 50 мг, масло из проростков пшеницы 50 мг, фосфатиды сои 90 мг, сафлоровое масло 30 мг, L-аргинин 20 мг, L-лизин 20 мг, оротовая кислота 10 мг, диметиламиноэтанолбитартрат 25 мг, витамин А (пальмитат) 2000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, витамин Е 10 мг, аскорбиновая кислота 50 мг, витамин B1 15 мг, витамин B2 3 мг, витамин B6 2 мг, витамин B12 5 мкг, фолиевая кислота 25 мкг, кальция пантотенат 3 мг, никотинамид 15 мг, парааминобензойная кислота 50 мг, биотин 3 мкг, железо 10 мг, кальций 50 мг, фосфор 38,6 мг, калий 2 мг, медь 1 мг, марганец 1 мг, магний 1 мг, йод 50 мкг, селен 50 мкг, фтор 1 мг.

Основные параметры

Название: ВИТАМАКС

Показания и противопоказания

Показания к употреблению препарата КСФ (Комплекс Сильных Ферментов) Витамакс (Vitamax):

— Несбалансированное питание.

— Снижение сопротивляемости инфекциям, отравления.

— Стрессы.

— Нарушение процессов пищеварения.

Противопоказан:

— Лицам, проявляющим непереносимость в отношении компонентов препарата.

— Беременным, кормящим.

— Людям, страдающим системными заболеваниями в прогрессирующей форме.

— Больным подагрой.

— При уратном нефролитиазе.

— При мочекислом диатезе.

Инструкция по применению

Схема приема для взрослых: принимать по 1 капсуле с едой.

Хранить, не допуская к препарату детей, в темном сухом месте. Температура хранения ниже 25оС.

Не является лекарством (БАД).

Состав и форма выпуска

Препарат расфасован в пластиковые банки по 60 капсул в каждой.

Каждая капсула включает:

  • Панкреатин – 500 мг.
  • Бромелайн – 200 мг.
  • Папаин – 120 мг.
  • Трипсин – 120 мг.
  • Корень эхинацеи пурпурной – 75 мг.
  • РНК/ДНК – 25 мг.
  • Липаза – 20 мг.
  • Амилаза – 20 мг.
  • Протеаза – 20 мг.
  • Лактаза – 20 мг.
  • Мальтаза – 20 мг.
  • Сахараза – 20 мг.
  • Соль желчных кислот – 20 мг.
  • Внутренний фактор витамина В12 – 10 мг.
  • Цинк (цинк цитрат) – 5 мг.
  • Ренин – 5 мг.
  • Пепсин – 5 мг.
  • Хемотрипсин – 2,5 мг.
  • Трава ячменя – 1 мг.
  • Трава пшеницы – 1 мг.
  • Спирулина – 1 мг.
  • Хлорелла – 1 мг.
  • Супероксиддисмутаза – 500 МФЕ.
  • Каталаза – 150 МФЕ.
  • Бифидобактерии – 10 мг (1х10*8 КОЕ/г).

Продукция Витамакс

Цель организации заключается в том, чтобы повысить качество жизни людей путем улучшения состояния их здоровья. Для этого и была создана уникальная, постоянно совершенствующаяся и пополняющаяся коллекция Системных продуктов здоровья от Витамакс 21 век.

Сегодня Официальный сайт Витамакс представляет каталог, включающий больше сотни отдельных наименований. Среди них витамины, минералы и комплексные биологически активные добавки, произведенные на предприятиях, находящихся во Франции и США. Весь спектр существующих БАДов был создан с учетом потребностей людей и «слабых мест» в здоровье современного человека.

Средства из каталога Витамакс имеют все основания считаться одними из лучших, так как:

  • Каждая добавка изготовлена из природного натурального сырья.
  • Оборудование для производства БАДов сконструировано исходя из требований FDA — самой авторитетной международной организации, определяющей пользу продуктов питания, биодобавок и лекарственных средств.
  • Качество продукции соответствует современным стандартам GMP, NSF, NPA.
  • Все добавки имеют необходимую сертификацию и патенты, каждый препарат прошел предварительную проверку на стабильность, чистоту и микробиологию.
  • Отдельные компоненты БАДов работают синергично, то есть усиливают, улучшают действие друг друга.

По согласованному мнению ученых и врачей, для поддержания здоровья человека необходимо четыре фактора. Соответственно им все препараты Витамакс разделены на четыре направления: системная очистка, системное пополнение, системная профилактика и системное укрепление.

По точкам приложения средства также можно распределить на несколько групп:

  1. Уход за кожей.
  2. Гигиенический уход за кишечником.
  3. Уход за сердечно-сосудистой системой.
  4. Уход за печенью.
  5. Уход за иммунной системой.
  6. Уход за почками.
  7. Уход за эндокринной системой.
  8. Уход за дыхательной системой.

Витамакс: цена и продажа

Купить витамины Витамакс в Москве в интернет-магазине можно на нашем сайте. Мы официально представляем производителя и предлагаем эти биодобавки по лучшим ценам. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или воспользуйтесь корзиной на сайте. Доставка препаратов Витамакс возможна по Москве и регионам.

Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *