Black маска

Современное модное средство Black Mask для удаления чёрных точек, прыщей, комедонов в области носа, щек и лба. Регулярное применение черной маски позволяет полностью избавиться от проблемы закупоривания загрязнений и кожного сала в порах кожи. Качественное улучшение состояния кожи наблюдается всего через 1 месяц.

Косметическая индустрия развивается стремительно, так как большинство девушек по всему миру мечтают о красивой сияющей коже и вкладывают силы и средства на уход за лицом. В последние годы очень популярны стали различные виды масок, обладающие разным спектром действий. Проблема черных точек актуальна не только для подростков, но и для взрослых людей.

Современная экология (особенно в городе) усугубляет проблемы с кожей. Большая концентрация вредных веществ и пыли в воздухе негативно сказывается на состоянии кожи. Грязь забивается в поры, кожа активизирует защитные функции, поэтому ускоряется выработка кожного сала. В результате поры закупориваются от избытка жира и грязи. Обычными косметическими средствами удалить грязь из пор не получается. Необходимо средство, которое вытягивает грязь из пор.

Для чего используют маску-плёнку Black Mask?

Черная маска эффективна в случаях, когда:

  1. Кожа относится к жирному типу и имеет склонность к высыпаниям;
  2. Кожный покров имеет неровный рельеф, заметные расширенные поры, следы от прыщей;
  3. Лицо выглядит тусклым и уставшим, коже не хватает тонуса;
  4. Есть склонность к утренней отечности;
  5. Кожа имеет повышенную чувствительность, от чего на лице часто возникают воспаления, высыпания, раздражение.

Черную маску нужно применять на жирной коже – 2 раза в неделю, на сухой коже – 1 раз в неделю. Для сухой кожи не рекомендуется частое применение маски, так как она снижает выработку кожного сала, от чего лицо начинает шелушиться.

Инструкция по применению Miracle black mask:

  • При первом использовании обязательно нужно провести тест на аллергию. Для этого нужно нанести каплю средства на внутреннюю сторону локтевого сгиба. Если в течение получаса в этой области не появилось никаких покраснений, жжения или других реакций, то можно приступать к нанесению средства на лицо.

ВНИМАНИЕ! НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА ЗАПРЕЩЕНО НАНОСИТЬ ПРОДУКТ НА ТРАВМИРОВАННЫЕ УЧАСТКИ КОЖИ!

  • Перед нанесением маски необходимо провести качественную процедуру демакияжа. Полностью удалить косметические средства с лица. Не стоит использовать для умывания лица мыло. Щелочь в его составе разрушает защитный слой кожи, в результате она становится уязвимой к проникновению микробов. К тому же мыло сильно иссушивает кожу. Для удаления макияжа идеально подойдет мицеллярная вода, деликатная пенка или бальзам для умывания ,обладающие нейтральным Ph. После этого обработать кожу тоником.
  • Если черные точки ярко выраженные и занимают большую площадь, кожу можно предварительно распарить. Это позволит компонентам глубже проникнуть в поры. Для распаривания подходят пары от горячего раствора соды или морской соли. Также подойдет отвар трав (шалфея, ромашки). Распаривание нужно делать до появления дискомфортных ощущений. Кожу лица не должно обжигать паром. Более безопасным и простым способом является умывание горячей водой. Температуру должна быть максимально высокой, какую терпит кожа.
  • При помощи кисти для нанесения масок либо руками продукт наносится равномерным плотным слоем на все лицо, избегая области вокруг глаз, брови и губы. Аккуратно стоит распределять маску около линии роста волос, так как при удалении можно вырвать волоски. Для сухого и комбинированного типа кожи допускается нанесение маски только на проблемные зоны (нос, подбородок, лоб).
  • В течение 20 минут маска должна находиться на лице. В это время активные компоненты проникают в кожу, а сама маска высыхает на лице. Чтобы понять полностью ли высохла маска, нужно пальчиками потрогать лицо. Если ощущения липкости нет, маску можно снимать.
  • Когда средство полностью высохло на коже, необходимо аккуратно подцепить краешек маски и потянуть образовавшуюся пленку. Если маска полностью высохла на лице, то она без проблем сойдет с кожи единым пластом. В местах, где маска не просохла, могут остаться кусочки средства. Их нужно смыть прохладной водой, которая обеспечит дополнительную тонизацию. По необходимости можно потереть губчатым спонжем.

Как сделать черную маску – лучшие рецепты в домашних условиях

Черную маску для лица несложно приготовить самостоятельно, ингредиенты можно найти в холодильнике и аптечке. Главное, чтобы они были свежими.

С желатином

Таблетку активированного угля соединяют со столовой ложкой желатина. В смесь вливают столовую ложку сливок, размешивают. Ставят в микроволновую печь, нагревают 15 секунд, чтобы желатин растворился. Теплое средство накладывают на лицо двумя слоями, распределяют постукивающими движениями пальцев.

С активированным углем

Маска не только борется с прыщами, но и действует как антисептик, предупреждает повторное воспаление. Берут 3 таблетки угля, растирают. Соединяют со столовой ложкой сахара-песка и белком одного яйца. Выжимают 5 капель сока лимона.

С глиной

Оптимальный вариант для кожи жирного типа. Соединяют столовую ложку черной глины, чайную ложку яблочного уксуса, 2 капли масла чайного дерева. Смесь заливают водой так, чтобы получилась масса пастообразной консистенции.

С алоэ

Маска эффективна от угрей, насыщает кожный покров витаминами и питательными веществами. 3 таблетки угля растирают в порошок, добавляют чайную ложку мелкой морской соли, столовую ложку сока алоэ. Заливают водой так, чтобы образовалась вязкая масса. Добавляют 2 капли лавандового масла.

С йогуртом

Растирают 2 таблетки аптечного угля, вливают половину стакана натурального йогурта. Выдавливают 3 капли сока лимона. Размешивают до однородности.

С яичным белком

Белок одного яйца несильно взбивают. Две таблетки угля растирают в порошок. Соединяют ингредиенты, накладывают на лицо. Поверх кладут чистую хлопковую салфетку с отверстиями для глаз и рта. На нее еще слой средства. Спустя 15 минут салфетку осторожно снимают, умываются.

С молоком

Маска эффективно борется с жирностью кожи, очищает поры. Растирают 2 таблетки аптечного угля, добавляют столовую ложку желатина и 3 столовые ложки подогретого молока. Смесь ставят на паровую баню, разогревают до однородной консистенции.

С добавлением лечебной грязи

Черная грязевая маска оздоравливает кожу, насыщает ее полезными веществами. Столовую ложку ромашки заливают 100 мл кипятка, настаивают до остывания, процеживают. В настой добавляют 3 столовые ложки грязи, размешивают до однородности.

С уксусом

Черная уксусная маска эффективно устраняет сальный блеск, предупреждает появление угревой сыпи. Смешивают столовую ложку черной глины и чайную ложку яблочного уксуса, капают 2 капли виноградного масла. Массу разбавляют водой до кашеобразной консистенции.

С травами

Маска не только очищает поры, но также гасит воспаление, снимает отек. Делают смесь из ромашки и календулы, столовую ложку растительного сырья заливают 100 мл кипятка. Настаивают до остывания, процеживают. Растирают в порошок 3 таблетки угля. В угольный порошок добавляют 3 капли сока лимона, вливают приготовленный настой. Размешивают до однородности.

Черная маска – недорогое, но действенное средство для борьбы с самыми распространенными проблемами: комедонами, угрями, прыщами. Средство интенсивно вытягивает из пор жировые и грязевые накопления, гасит необильные воспаления. Регулярное использование блэк-маски позволяет предотвратить воспалительные дерматологические заболевания.

Компоненты состава чёрной маски

Оригинальная черная маска от черных точек black mask имеет полностью натуральный состав:

  1. Основным компонентом черной маски black mask является бамбуковый уголь. За счет него происходит очищение глубоких слоев кожи от грязи и кожного сала, выводятся токсины. Уголь оказывает мягкое воздействия, всасывая в себя все вредные вещества и загрязнения.
  2. Экстракт грейпфрута наполняет глубокие слои кожи витаминами C, B, A, E и минералами. Аскорбиновая кислота отбеливает кожу и выравнивает тон, а также обладает антибактериальным действием. Масло грейпфрута регулирует выработку кожного сала и выводит лишнюю жидкость из тканей.
  3. Экстракт пророщенной пшеницы комплексно улучшает состояние кожи – увлажняет, смягчает и питает, а также делает ее бархатистой наощупь. Антиоксиданты омолаживают кожу.
  4. Пантенол обладает восстанавливающим действием, способствует регенерации клеток кожи, увлажняет и разглаживает. Провитамин В5 проникает глубоко в эпидермис, за счет чего повышается эластичность кожи.
  5. Сквалан (компонент оливкового масла) удерживает влагу в коже. Жирные кислоты поддерживают насыщение клеток кислородом. Полностью впитывается, замедляя старение кожи.
  6. Вода выстыпает в качестве основы средства.
  7. Коллаген поддерживает тонус кожи.

Среди синтетических компонентов в составе присутствует поливиниловый спирт. Он необходим для создания эластичной плотной пленки при высыхании маски на коже. Также связующим компонентом для всех натуральных компонентов является пропиленгликоль.

Формы выпуска чёрной маски

Черная маска выпускается в двух формах:

  1. Кремовая маска упакована в тубу по 50 – 60 мл.
  2. Порошок упакован в пакет – саше. Одна упаковка предназначена для одного применения.

Любая форма выпуска Black mask подходит для мужчин. Причем, кожа мужчин более плотная, поэтому данное средство идеально подходит для глубокого очищения и лечения проблемных участков.

Практичность многоразовых масок чёрного цвета

Ещё один пункт в достоинствах чёрного цвета — практичность. Многоразовые маски нужно часто стирать, пропаривать, гладить, что сказывается на ткани. Будь это яркая вещь, за такое количество стирок потерять свой цвет ей было бы значительно легче, чем однотонным чёрным предметам.

Какие материалы используются

  • из хлопка (бязь)
  • из трикотажа (футер двухнитка)
  • из неопрена
  • из полиэфира и хлопка

Заказывайте чёрную маску поштучно, наборами или оптом от 300 шт. По Санкт-Петербургу мы доставим в день заказа. В другие регионы России срок и стоимость доставки зависит от удалённости города от СПб. Уточнить информацию вы можете у оператора при оформлении заказа или позвонить на наш телефон.

Как использовать Black Mask для лица?

Cпособ применения Black mask deep cleansing подробно описан в разделе «Инструкция по применению». Один курс использования маски должен длиться 20 – 30 дней. За это время гарантированно произойдет глубокое очищение пор. Затем стоит сделать перерыв. Постоянное применение может привести к пересушиванию кожи. В качестве профилактического средства достаточно применять маску 1 раз в месяц.

Средство в виде порошка перед применением нужно развести с водой или молоком в пропорции 1:2. Среднее время действия средства – 20 минут. На практике длительность процедуры может занимать от 15 до 30 минут. Продолжительность процедуры зависит от скорости высыхания и образования пленки. Если по прошествии рекомендованного времени маска не полностью высохла, нужно продлить время ношения, так как неполное высыхание состава на коже значительно снижает эффективность действия.

В каких случаях применять чёрную маску нельзя?

Явных противопоказаний маска не имеет. Запрещено применять средство при положительном аллергическом тесте. В остальных случаях маску разрешается наносить, соблюдая некоторые рекомендации:

  • При нанесении средства нужно исключать травмированные участки кожи;
  • Для сухой кожи нужно увеличивать период между применением маски, так как она обладает подсушивающим эффектом. После маски рекомендуется нанести глубоко увлажняющий крем;
  • С осторожностью нужно применять маску в период беременности и кормления грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Противопоказания и побочные эффекты

Не стоит использовать блэк маски при:

  • склонности к кожной аллергии (следует сделать тест на аллергическую реакцию);
  • индивидуальной непереносимости компонентов препарата;
  • акне запущенной стадии (здесь требуется серьезная медикаментозная терапия);
  • наличии ран, царапин, ожогов и прочих травм.

Мнение эксперта Анастасия Заславская Дерматолог, косметолог С осторожностью следует пользоваться масками при сухой и склонной к раздражениям коже. После применения высока вероятность появления стянутости и шелушения.

Эффективность использования

Маска для лица эффективно очищает и обновляет кожу, а также имеет противовоспалительное и обеззараживающее действие. После первого применения кожа выглядит более свежей и подтянутой.

Эффект от систематического использования маски:

  1. Регуляция выработки кожного сала;
  2. Удаление ороговевшего верхнего слоя;
  3. Деликатный пилинг кожи;
  4. Раскрытие закупоренных пор с последующим их глубоким очищением и сужением;
  5. Мягкий уход за кожей, выравнивание и осветление;
  6. Выведение токсинов и уничтожение болезнетворных микроорганизмов;
  7. Повышает защитные функции кожи против негативного воздействия окружающей среды (ветер, мороз, жара, УФ-лучи);
  8. Улучшает внешний вид кожи: мелкие морщинки выравниваются, улучшается цвет лица, контуры становятся более четкими;
  9. Пробуждает естественную выработку коллагена.

Оценка эксперта

Специалисты в области косметологии положительно оценивают черную маску и назначают это средство для лечения. Среди основных преимуществ косметологи выделяют:

  • Полностью натуральный состав;
  • Обилие активных ингредиентов, обладающих ярко выраженным лечебным эффектом;
  • Большое количество клинических исследований и знак «Одобрено дерматологами»;
  • Универсальность применения для мужчин и женщин практически любого возраста;
  • Быстрое лечение кожных проблем;
  • Безопасное избавление от черных точек взамен привычному выдавливанию;
  • Совмещение очищающих и увлажняющих функций;
  • Очищение даже в труднодоступных местах (в стыке крыльев носа и щек);
  • Одно из самых эффективных средств, допустимых для домашнего применения;
  • Профилактика высыпаний и образования комедонов.

Эффект до и после на фото

Многочисленные фото до и после доказывают эффективность маски с первого применения. В первую очередь, исчезают черные точки, и кожа выглядит очень чистой. Цвет лица становится более здоровым.

После прохождения полного курса налицо виден омолаживающий эффект. Поры сужаются, поэтому кожа выглядит гладкой и сияющей.

Реальные отзывы на Чёрную маску

Быстро возросшая популярность маски основывается на многочисленных положительных отзывах. Негативных комментариев не отмечено. Пользователей маски впечатлил полностью натуральный состав и отсутствие противопоказаний. Отмечается, что маска оказывает моментальный эффект и решает широкий круг задач. Аллергических реакций у реальных покупателей замечено не было. Девушки считают, что эффективность средства полностью окупает его стоимость.

Некоторые реальные отзывы:

Ольга, 30 лет

«Я постоянно пробую что-то новенькое. Увидев в интернете новое чудо-средство, сразу же решила попробовать. Маска пришла за 2 недели с известного китайского сайта. В тот же вечер я ее испробовала и осталась в диком восторге! Моя кожа стала такой нежной и розовой, как в школьные годы. Я ужаснулась количеству грязи, оставшемуся на пленке. Сколько всего копится в нашей коже! Затем я раз в неделю пользовалась этой маской на все лицо. Кожа преобразилась нереально! Мелкие пятнышки исчезли, морщинки от улыбки разгладились, поры стянулись. Лицо стало выглядеть идеально. Сейчас применяю эту маску примерно раз в 1-2 месяца, наношу только на область носа и лба. Очень экономичное средство и действует на 5 баллов!»

Анастасия, 20 лет

«Со школы я страдаю от высыпаний и воспалений на коже. На щеках остались шрамы от прыщей, кожа неровная. По совету подруги я решила купить черную маску. Обошлась она мне в 990 рублей. Я прочитала, что использовать ее нужно один месяц. Я пользовалась почти 2 месяца. За это время моя кожа стала практически идеальной. Никогда она не была в таком хорошем состоянии. Во-первых, она больше не жирнится как раньше. Во-вторых, у меня пропали все воспаления и не появились новые. Неровности и шрамы стали практически не заметными. Я перестала замазывать свое лицо толстым слоем тонального крема. Всем, у кого проблемная кожа, рекомендую! Цена полностью оправдана.»

Видео отзыв с YouTube

Наглядное действие маски от черных точек Black Mask в видео:

Где купить Black Mask?

Черную маску хорошего качества практически не продают в магазинах и аптеках. Купить проверенное средство можно на официальных сайтах производителей. Для того чтобы сделать заказ, необходимо:

  1. Заполнить форму заказа ;
  2. Дождаться звонка оператора;
  3. Получите извещение о поступлении товара на почту;
  4. Оплатите и заберите посылку.

Советуем вам заказывать Чёрную Маску только на официальном сайте, чтобы избежать риска получить подделку (ссылка ниже).

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *